ss09-adidas-supernova-glide.jpg

Adidas Supernova Glide

這雙就是我選擇的新跑鞋,愛迪達GLIDE。在Adidas的慢跑鞋市場規劃中將跑鞋分為四種型態

• 競技型(Competition):adizero

• 健康及健身型:adiStar / Supernova

• 運動訓練型:Response / Guidence

• 運動休閒型:Powerbounce

各位若要挑選跑鞋,可別只是看外表好看,也要思考一下自己的運動目標為何,否則買了競技型的鞋款雖然輕,但相對的保護也較少,就不適合一般道路訓練…。Powerbounce鞋款在討論區往往被攻擊不適合作為跑鞋,但其實Adidas原廠設計上就不是用在跑步訓練上,如果買了一台休旅車卻嫌它車身太重跑不快,這不是誤會了設計師的好意嘛^^ 。我選的Supernova鞋款正好符合自己運動上的需要,適合一般有持續跑步習慣但強度還不到馬拉松等級的人。

Supernova是愛迪達設計給一般健身跑者的系列,兼顧鞋款重量與保護間的平衡。Supernova Glide的前一代是Supernova Cuchion,曾經得過Runner's world 最佳更新獎,也算是愛迪達鞋款中值得肯定的一個鞋款。

 

momodogtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()